Если у Вас есть свой садовый участок, то. Например, можно продавать ежевику. Собирать ее можно или в лесу, или вырастить на своем участке. Вот, например, один человек посадил 70 кустов.. Подробнее
03 август 2016 0 комметариев
Бизнес идея: как заработать на продаже ежевики?
Какую бизнес идею воплощать в жизнь? Как принять решение не став на ложный путь? Это первый вопрос, возникающий перед человеком задавшимся целью Одним из главных условий успешной разработки любой бизнес идеи является.. Подробнее
03 август 2016 0 комметариев
Что нужно знать при выборе персональной идеи для бизнеса?
Бизнес – это всего лишь работа, как и любая другая. Истина любого бизнеса идти к цели не куда не сворачивая и тогда удача вам обязательно.. Подробнее
03 август 2016 0 комметариев
Бизнес планирование в интернете и в реале 6
Открытие кафе по продаже мороженного может стать, если все правильно организовать. Для открытия такого кафе может потребоваться около 20 тысяч долларов, что довольно не много для бизнеса… В основном эти вложения.. Подробнее
03 август 2016 0 комметариев
Бизнес идея: открываем кафе по продаже мороженного
Бизнес идея: производство фасованных орешков
03.08.2016

Бизнес идея: производство фасованных орешковФасованные орешки популярны среди многих потребителей, поэтому некоторые предприниматели стали активно заниматься деятельностью по производству фасованных орешков. Кроме того, чтобы открыть данный бизнес вам потребуется весьма скромный Суть этого бизнеса невероятно проста. Нужно лишь закупить множество видов орехов, затем их обжарить, подвергнуть фасовке и сбыть. Безусловно, на производстве фасованных орешков можно заработать приличную сумму денег. Самое главное в этом бизнесе – найти способ, с помощью которого вы сможете выделиться среди своих конкурентов.

Для организации производства орешков вам потребуется обзавестись помещением. Учтите, что к помещению пищевого производства предъявляют достаточно строгие требования. Поэтому обязательно изучите санитарные правила и нормы, чтобы у вас не возникло никаких проблем и недоразумений. Оптимальная площадь для производственного помещения – 100 кв. м. Для данного производства вам потребуется приобрести следующее оборудование: печь, предназначенную для обжарки орешков и несколько штук фасовочных станков. Стоит заметить, что иностранное оборудование отличается надежностью и более высоким качеством по сравнению с отечественным оборудованием. Как вы поняли, технология производства фасованных орешков происходит в два этапа: обжарка и фасовка.

Учтите, что огромную роль играет упаковка. Она должна быть красочной, привлекательной и качественной. Самый идеальный вариант – это прозрачная упаковка.

Ведь такая упаковка отличается дешевизной и к тому же покупатель сможет видеть товар. Желательно, при создании дизайна упаковки обратиться к услугам профессионального дизайнера. Ассортимент вашей продукции должен состоять из самых разных орехов: грецкие, кешью, фундук и т. д. Что касается сбыта орешков, то вам следует нанять нескольких менеджеров по продажам, также можно предложить сотрудничество небольшим магазинам. На сегодняшний день средняя цена одного килограмма орешков находится в пределах от 5 до 10 долларов.

Если, то ежедневно можно продавать от 15 до 30 килограммов орехов…

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Политика

Финансы

rss
Карта