Если у Вас есть свой садовый участок, то. Например, можно продавать ежевику. Собирать ее можно или в лесу, или вырастить на своем участке. Вот, например, один человек посадил 70 кустов.. Подробнее
03 август 2016 0 комметариев
Бизнес идея: как заработать на продаже ежевики?
Какую бизнес идею воплощать в жизнь? Как принять решение не став на ложный путь? Это первый вопрос, возникающий перед человеком задавшимся целью Одним из главных условий успешной разработки любой бизнес идеи является.. Подробнее
03 август 2016 0 комметариев
Что нужно знать при выборе персональной идеи для бизнеса?
Бизнес – это всего лишь работа, как и любая другая. Истина любого бизнеса идти к цели не куда не сворачивая и тогда удача вам обязательно.. Подробнее
03 август 2016 0 комметариев
Бизнес планирование в интернете и в реале 6
Открытие кафе по продаже мороженного может стать, если все правильно организовать. Для открытия такого кафе может потребоваться около 20 тысяч долларов, что довольно не много для бизнеса… В основном эти вложения.. Подробнее
03 август 2016 0 комметариев
Бизнес идея: открываем кафе по продаже мороженного

Практикующий остеопороз в Великобритании

  1. Выбор врача общей практики

Люди, которые живут в Великобритании, в том числе люди из других стран Европейского экономического пространства, имеют право зарегистрироваться в GP (GP). Вы можете выбрать, какого врача вы хотите сохранить. Врач не должен одобрять и принимать вас. Но если они отказываются принять вас, вы должны представить в письменном виде разумный аргумент для этого - см. Раздел Как зарегистрироваться в ВОП

Выбор врача общей практики

Вы можете получить список местных врачей общей практики в Фонде первичной медицинской помощи (PCT). В Великобритании вы можете найти информацию о терапевтах в NHS Direct или на сайте NHS Direct. www.nhs.uk ,

Список включает в себя следующую информацию для каждого врача общей практики:

  • адрес хоста и номер телефона
  • пол врачей общей практики
  • языки, на которых говорят врачи общей практики, если врач согласен включить эту информацию
  • конкретные интересы здоровья, если врач согласен включить его для включения
  • выполняет ли GPP незначительные хирургические процедуры
  • предлагают ли врачи общей практики контрацептивы и / или материнство
  • как все решается путем замены врачей общей практики в их отсутствие и используются ли коммерческие услуги замещения.

Список также может включать информацию о том, используют ли врачи общей практики альтернативные методы лечения в своей практике. Он также содержит подробную информацию о часах приема, есть ли система для хранения часов и работают ли какие-либо специальные клиники в приемной. Список также может включать информацию о том, используют ли врачи общей практики альтернативные методы лечения в своей практике

Как зарегистрироваться в ВОП

Чтобы зарегистрироваться у врача общей практики, вам необходимо выбрать медицинскую практику и убедиться, что она охватывает место, где вы живете. Вы можете сделать это онлайн на www.nhs.uk ,

Вам нужно связаться с практикующим врачом, которого вы хотите зарегистрировать, и спросить, согласны ли они принять вас. Если они согласятся, они попросят вас заполнить регистрационную форму. Некоторым врачам общей практики требуется документ, удостоверяющий вашу личность, такой как паспорт, а также документ, подтверждающий ваше место жительства, например счет за коммунальные услуги.

Вполне возможно, что в некоторых медицинских целях может потребоваться ваша медицинская карта NHS или ваш номер NHS. Но они не нужны, чтобы зарегистрироваться у врачей общей практики или пройти курс лечения NHS.

Медицинская практика затем отправит ваши данные в органы здравоохранения, которые напишут вам, чтобы подтвердить, что вы уже зарегистрированы в новой практике. Ваша медицинская карта будет отправлена ​​новому врачу.

Некоторые органы здравоохранения выдают медицинские карты NHS. Те, кто это сделает, отправят вам новую открытку. Но не все органы здравоохранения выдают такие карточки.

Дети до 16 лет должны регистрироваться у врачей общей практики их родителями, но не обязательно регистрировать всю семью у одного и того же врача.

Если вы планируете жить в Великобритании менее чем за три месяца, вы можете получить временную регистрацию у врачей общей практики. Вы также можете использовать эту временную регистрацию, если вы путешествуете по всей стране и не имеете постоянного адреса.

Номера NHS и медицинские карты NHS

Номера NHS помогают сотрудникам NHS быть информированными о текущем состоянии здоровья пациентов. Но вам не нужен номер или карточка NHS для получения медицинской помощи.

Когда ребенок рождается, он получает номер NHS из больницы. Если ребенок не родился в больнице, номер получают после того, как больница уведомлена о рождении. Если ребенок родился за границей и не имеет номера NHS, вы можете получить его, зарегистрировавшись в GP.

Чтобы получить медицинскую карту ребенка, вам, возможно, потребуется предоставить номер NHS своему терапевту.

Но процедуры получения медицинских карт варьируются от места к месту. Если у вас есть какие-либо вопросы, вам следует обратиться к врачу. Если у вас нет медицинской карты или вы ее потеряли, вам следует обратиться в местную организацию Primary Care Trust (PCT), указать свое имя, адрес, дату рождения и адрес вашего предыдущего врача общей практики. Вы также должны указать свой номер NHS, если это возможно.

Возможные проблемы с регистрацией

Маловероятно, что GPP откажется от регистрации, если ваш реестр не заполнен или вы живете вне зоны домашнего посещения врача.

Но если доктор принимает вас, у него должны быть веские причины, чтобы оправдать свой отказ. Эти причины не должны быть связаны с расой, полом, социальным статусом, возрастом, религией, сексуальной ориентацией, внешностью, инвалидностью или проблемами со здоровьем. Ваш врач должен представить ваши аргументы в письменном виде.

Если вы не смогли зарегистрироваться у врачей общей практики, вам следует обратиться в Primary Care Trust (PCT). Вы должны отправить свою медицинскую карту и письмо с указанием имени врача, который отказался зарегистрироваться, а также имена врачей общей практики, которые вы не хотели бы регистрировать.

PCT попытается найти врачей общей практики, чтобы принять вас, но это не обязательно, что этот врач выбран вами. Как только вы зарегистрируетесь у терапевта, он / она должен лечить вас и может удалить вас из вашего реестра только при определенных обстоятельствах (см. Когда GPP может удалить пациента из вашего реестра). В этом случае РСТ должен найти другой врач. Но PCT не может помочь вам найти другого терапевта, если вы уже зарегистрированы на него.

Лечение у врачей общей практики

Вы имеете право на получение лечения от врачей общей практики в приемной, где вы зарегистрированы. Но у вас нет автоматического права видеть своего терапевта.

GPP требуется для обеспечения срочного и необходимого лечения, даже если вы не зарегистрированы на нем.

Лечение вне часов приема

Все врачи общей практики должны обеспечивать лечение своих пациентов, когда они не на работе. Услуга может предоставляться другими партнерами по групповой практике, ротации врачей, коммерческой службе замещения или по номеру телефона, который пациенты могут использовать вне часов приема врача общей практики.

Организации первичной медицинской помощи несут ответственность за удовлетворительный уровень медицинской помощи, оказавшейся коммерческими службами заместания. Если вы не удовлетворены полученным стандартом лечения, вам следует обратиться в Primary Care Trust (PCT), ответственный за замену.

Домашние визиты

Вы не можете настаивать на домашнем визите своего врача общей практики. Врач посетит дом только в том случае, если он / она считает, что этого требует состояние вашего здоровья. Врач также учитывает необходимость экстренного визита.

Если вы серьезно заболели после отказа врача общей практики на дому, ваш врач может быть привлечен к ответственности за нарушение вашего контракта с NHS или за халатность. Поэтому вы можете подать жалобу.

Вы можете получить медицинскую помощь на дому от медсестры, если она направлена ​​вам вашим врачом общей практики или консультантом больницы. Если дело не срочное, вы можете договориться с врачом о удобном дне и времени посещения.

Другие случаи, когда к вам должен обратиться медицинский работник, - это если у вас есть ребенок, если вы недавно зарегистрированы у врача и у вас есть ребенок в возрасте до пяти лет.

медикаменты

Если терапевты решат, что вам нужны лекарства, они выписают рецепт. В некоторых случаях, например, когда практика находится в изолированном месте, врач может предоставить лекарства. Кроме того, у каждого терапевта должны быть лекарства, необходимые для немедленного неотложного лечения. За эти лекарства плата за рецепт не взимается.

Альтернативные методы лечения

Некоторые врачи общей практики имеют право использовать альтернативные методы лечения и предлагают их как часть лечения NHS. Некоторые врачи могут направлять своих пациентов к врачам, практикующим альтернативные методы лечения, но эта услуга доступна не у всех врачей общей практики.

Второе мнение

Вы можете попросить своего лечащего врача выслушать мнение другого специалиста или другого лечащего врача. Но ваш врач не обязан делать это, если он считает, что в этом нет необходимости. Вы не имеете права запрашивать второе мнение.

Вы имеете право посещать врачей общей практики, которые компетентны заниматься вашим конкретным делом. Если ваш врач спрашивает у вас второе мнение, вы не можете настаивать на том, чтобы оно было дано врачом. Но вы не должны быть направлены к врачу, которого вы не хотите посещать.

Если семейные врачи отказываются искать второе мнение, вы можете поменять своего врача. Если GPP не может точно диагностировать и направить вас к другому специалисту, и у вас возникают осложнения из-за этого, врач может быть привлечен к ответственности за халатность. Если вас не направят к другому врачу для получения другого мнения, и в результате ваше состояние станет более сложным, вы можете подать жалобу.

такси

Врачи общей практики не взимают плату за первичное лечение для пациентов NHS, которые живут в Великобритании. Налоги платят люди из других стран, за исключением чрезвычайных ситуаций. Может взиматься плата за определенные услуги, такие как опросы сотрудников и вакцинация при поездках за границу.

Смена врачей общей практики

Вы можете изменить своего терапевта в любое время без объяснения причин. Если вы сообщаете в Primary Care Trust (PCT) о том, что хотите сменить своего врача, вам необходимо предоставить подробную информацию о том, как это сделать, а также список других врачей общей практики на выбор.

Вам не нужно искать согласие вашего врача общей практики, чтобы изменить его. После выбора нового врача вы должны связаться с ним и спросить, будет ли он или она зарегистрированы у вас.

Когда врачи общей практики могут удалить пациента из своего реестра

Существуют ситуации, в которых врачи общей практики могут исключить вас из вашего реестра, например, когда вы переехали за пределы области, в которой работает ваш врач, или имели физически или устно оскорбленных практикующих врачей. В большинстве случаев GPP должен предупредить вас и указать причины вашего исключения из реестра. GP уведомит Primary Care Trust (PCT), который уведомит вас. Удаление из реестра вступит в силу на восьмой день после того, как PCT получит уведомление GPP или дату, когда вы зарегистрировались у другого врача, если это произошло ранее. Пока вы зарегистрированы у другого врача, вы имеете право на экстренное лечение или продолжение лечения, которое проводится чаще одного раза в неделю.

Если вы подвергались насилию или находились под угрозой применения насилия в отношении вашего врача общей практики или члена команды, и полиция была уведомлена об этом, вы будете немедленно удалены из вашего списка врачей общей практики. Вы сможете получить неотложную медицинскую помощь от того же врача, если он сочтет это клинически необходимым.

Если вы были удалены из реестра GPP и считаете, что это несправедливо или чувствуете дискриминацию, вы можете подать жалобу. В этой ситуации вы можете получить помощь в Бюро консультирования граждан.

Что вам нужно делать, если вы переезжаете из области, обслуживаемой вашим врачом общей практики

Если вы измените свой адрес, но не продвинетесь слишком далеко, вы можете остаться с вашим лечащим врачом. Для этого вам следует спросить своего врача, согласен ли он продолжить лечение и посещать новый адрес. GPP может продолжать оказывать вам медицинскую помощь, даже если вы переезжаете за пределы области, которую он обслуживает, но врач Primary Care Trust (PCT) должен уведомить врача о том, что он согласен продолжать лечение и посещать вас.

http://www.adviceguide.org.uk

uk

Категории

Новости

    Как заработать в интернете на кликах
    В этот список вошли как старые и надежные, так и новые, но уже успевшие себя зарекомендовать с лучшей стороны проекты. Вначале статьи я сказал, что больших денег от заработка на кликах ждать не стоит,

    Куда инвестировать малую сумму
    В регионе можно ещё покупать-продавать квартиры при срочных продажах. В связи с кризисом таких предложений много. Почему в регионе — потому что можно начать с 600-700 тыс. за срочно продаваемую

    Смотреть видео в хорошем качестве
    Для просмотра видео в онлайн-режиме на YouTube, сервис обычно предлагает по дефлоту видео с шириной рисунки хорошей для юзера (у меня в 360 пикселей). Это наилучшее качество, которое обеспечивает нормальную

    Магазины фурнитуры для бижутерии москва
    Создатель: Ксюша Интернет-магазин: Lucita - Камешки и фурнитура для бижутерии Изготовка бижутерии - это интересный процесс, в каком требуются умение и опыт мастера, также верно подобранные им материалы.

    Отдых в карпатах зимой цены
        Зима в Карпатах – наилучшее время для лыжников и сноубордистов. Зимний отдых в Карпатах обычно ассоциируется с лыжным спортом. Карпатские горные склоны безупречны для лыжного катания. Этому содействуют

    Новые темы бизнеса
    До того как обусловиться со сферой деятельности либо объектом инвестирования, нужно решить себе, что это будет – создание продуктов либо предоставление услуг. Но что касается общей направленности, то

    Дубинка купить киев
    Телескопическая http://aisservis.ru/video/3939199-gde-kupit-shapki-optom/ – одно из более всераспространенных средств самообороны. Ввиду очень высочайшего спроса на подобного рода приспособления с каждым

    Купить квартиру вышгород новостройки
    Раздел "Новостройки в Вышгороде" дает возможность гостям портала избрать для себя новейшую квартиру от застройщика. Для того, чтоб отыскать в этом разделе интересующую Вас новостройку Вы сможете отсортировать

    Kalkulator oc online
    Обычный и удачный в использовании инженерный калькулятор с ненавязчивым и понятным интерфейсом воистину будет полезен широчайшему кругу юзеров сети Веб. Сейчас, когда вам будет нужен калькулятор, входите

    Регулировка тнвд
    Проверка и регулировка ТНВД являются неотклонимыми мерами избежания неисправности мотора. Расход топлива — это один из главных «сигналов», о том, что регулировка ТНВД нужна. Регулировка ТНВД просит малых