Если у Вас есть свой садовый участок, то. Например, можно продавать ежевику. Собирать ее можно или в лесу, или вырастить на своем участке. Вот, например, один человек посадил 70 кустов.. Подробнее
03 август 2016 0 комметариев
Бизнес идея: как заработать на продаже ежевики?
Какую бизнес идею воплощать в жизнь? Как принять решение не став на ложный путь? Это первый вопрос, возникающий перед человеком задавшимся целью Одним из главных условий успешной разработки любой бизнес идеи является.. Подробнее
03 август 2016 0 комметариев
Что нужно знать при выборе персональной идеи для бизнеса?
Бизнес – это всего лишь работа, как и любая другая. Истина любого бизнеса идти к цели не куда не сворачивая и тогда удача вам обязательно.. Подробнее
03 август 2016 0 комметариев
Бизнес планирование в интернете и в реале 6
Открытие кафе по продаже мороженного может стать, если все правильно организовать. Для открытия такого кафе может потребоваться около 20 тысяч долларов, что довольно не много для бизнеса… В основном эти вложения.. Подробнее
03 август 2016 0 комметариев
Бизнес идея: открываем кафе по продаже мороженного

Кресло-коляска инвалидная для детей с ДЦП Vitea Care Optimus

Опубликовано: 03.09.2018

видео Кресло-коляска инвалидная для детей с ДЦП Vitea Care Optimus

Коляска прогулочная для детей с ДЦП OPTIMUS UMBRELLA 2
|

Гайсина Асия



Здравствуйте, я думаю у вас замечательные очень удобные коляски, самое главное очень удобные для таких детишек как у меня дочка с диагнозом ДЦП. Но увы я у вас не приобретала коляску себе лично. Моя подруга у вас купит на днях. Но я думаю они очень замечательные, потому что у нас в Ташкенте даже близко такие коляски не продают. И нам приходиться заказывать из другой страны. Дороговато но увы необходимо. Спасибо за то что есть такие магазины, которые так заботятся о детях инвалидах. Спасибо Вам огромное!!!


Детская инвалидная коляска Umbrella Юниор Плюс

|

Марина

Недавно приобрели коляску Optimus Во время прогулок комфортно себя чувствует ребенок.Спинку отрегулировали под нужный наклон, высоту подножек настроили,есть боковые ограничители(они крепятся на липучках) ,ими мы тоже воспользовались ,чтобы уменьшить ширину сиденья и спинки (наша дочка очень тоненькая). Если у кого крупный ребенок,то эти ограничители ставить просто не нужно.Радует наличие прозрачного "окна" тента, можно всегда видеть ребенка по ходу движения.Имеется держатель для бутылочки с напитком.Немаловажную роль играет тормоз-фиксатор, чтобы обездвижить коляску во время посадки ребенка. Так же можно "зафиксировать" малые колеса, чтобы они не "гуляли" в разные стороны при движении, скажем, по снегу.В комплекте также были два защитных чехла, чтобы защитить ребенка от дождя, снега.Удобно складывается коляска ,мало занимает место. Недочеты: малая сетка под коляской для личных вещей; нет плавного,мягкого хода,такого,как у колясок с амортизацией.


Коляска Umbrella Junior для детей с ДЦП обзор от MEDTEHNO.RU

|

Елена

В июне получили свою коляску. Заказывала в цвете серый с розовым. Коляска удобная, ребенку в ней сидеть комфортно за счет высокой спинки и мягких боковин. Подножка регулируется по углу наклона - удобно, опускается спинка. Колеса выбрала цельнолитые, амортизация у коляски хорошая, даже с этими колесами. В комплекте действительно идет все, что и описано, такая полная комплектация мало в каких колясках: и дождевик, и накидка на ножки, подстаканник. За доставку мы ни чего не оплачивали, доставка из Москвы до Нижнего была бесплатно. Так же на подарили надувную подушку. Работа сотрудников на всех этапах на высоте. Менеджер проконсультировал по модели, отдел доставки сообщил о приходе коляски. И самое важное, нам сделали документы на компенсацию, деньги уже вернули. А это очень важный аспект,! Спасибо магазину, спасибо сотруднику Лидии.

|

Катрина, Санкт-Петербург

В магазин на Варшавском шоссе, посмотрели коляски, подобрали оптимальную для себя и по цене и по параметрам. Остановили свой выбор на Оптимус. Сами мы из Санкт-Петербурга, в Москве были проездом, приехали на реабилитацию с ребенком. Коляску оплатили в магазине, доставку нам сделали в санаторий бесплатно. Пользуемся коляской 3 месяца, коляска нравится, проблем с ней нет. Рекомендую как модель, так и сервис интернет-магазина.

|

Юлия, Тамбов

Обивка не маркая, легко протирается и чистится. У этой коляски много регулировок. Под ребенка отрегулировали глубину сиденья, высоту спинки, высоту подножек. Надежные ремни фиксации, боковые подушечки помогают правильно сидеть ребенку. Доставка была бесплатной, спасибо.

|

Сергей, Камчатка

Коляска достаточно легко складывается, помещается без проблем в багажник. Всем рекомендую этот магазин, так как уже не однократно здесь покупаем оборудование для ребенка. Всегда вежливое и квалифицированное обслуживание. Нам нашли даже то, чего нет на сайте и предложили по самой лучшей цене.

Категории

Новости

rss