Если у Вас есть свой садовый участок, то. Например, можно продавать ежевику. Собирать ее можно или в лесу, или вырастить на своем участке. Вот, например, один человек посадил 70 кустов.. Подробнее
03 август 2016 0 комметариев
Бизнес идея: как заработать на продаже ежевики?
Какую бизнес идею воплощать в жизнь? Как принять решение не став на ложный путь? Это первый вопрос, возникающий перед человеком задавшимся целью Одним из главных условий успешной разработки любой бизнес идеи является.. Подробнее
03 август 2016 0 комметариев
Что нужно знать при выборе персональной идеи для бизнеса?
Бизнес – это всего лишь работа, как и любая другая. Истина любого бизнеса идти к цели не куда не сворачивая и тогда удача вам обязательно.. Подробнее
03 август 2016 0 комметариев
Бизнес планирование в интернете и в реале 6
Открытие кафе по продаже мороженного может стать, если все правильно организовать. Для открытия такого кафе может потребоваться около 20 тысяч долларов, что довольно не много для бизнеса… В основном эти вложения.. Подробнее
03 август 2016 0 комметариев
Бизнес идея: открываем кафе по продаже мороженного

Стульчики для ванной комнаты

Опубликовано: 03.09.2018

видео Стульчики для ванной комнаты

Кресло в ванную для родителей, пожилых людей и инвалидов
Главная » Доступная среда » Стульчики для ванной комнаты

На странице:



Сортировка:

Особенности: сидение для душа ширина сидения - 32 см глубина сидения - 44 см противоскользящая поверхность материал - нержавеющая сталь, нейлон цвет - белый ..

Особенности: сидение для душа ширина сидения - 32 см глубина сидения - 44 см высота сидения - 45 см противоскользящая поверхность материал - нержавеющая сталь, нейлон цвет -..


Сиденье для ванны 10440

Особенности: навесное сиденье со спинкой ширина сидения - 32 см глубина сидения - 49 см противоскользящая поверхность материал - нержавеющая сталь, нейлон цвет - белый ..

Особенности: откидное сидение ширина сидения - 45 см глубина сидения - 43,5 см противоскользящая поверхность материал - нержавеющая сталь, нейлон цвет - белый ..


Smoby 110605 - Стульчик для ванной. Bath Chair

Особенности: откидное сидение ширина сидения - 32 см глубина сидения - 40,5 см противоскользящая поверхность материал - нержавеющая сталь, нейлон цвет - белый ..

Особенности: откидное сидение ширина сидения - 32 см глубина сидения - 40,5 см противоскользящая поверхность материал - нержавеющая сталь, нейлон цвет - белый ..

+ подарок

Увеличенные ножки для стула для ванны 10466 и BS Bench

Стул для ванны, широкий, для людей с нарушениями опорно-двигательного аппарата. Установка ножек с присосками в ванну, а другие – вне ванны (регулировка разницы в высоте). Возможность установки в любую по ширин..

Складной компактный стул с вращающимся сиденьем, для душевой/ ванной комнаты. Материал деталей - гигиенический пластик, анодированный алюминий. В комплект входит полочка для принадлежностей, устанавливающаяся ..

Стул складной, со складывающейся спинкой для душевой/ ванной комнаты. По краям сиденья имеются анатомические отверстия для рук.  Стул  помогает людям с нарушением координации движения более удобно пр..

Легкий стул для ванны с анатомическим вырезом и регулировкой по высоте. Спинка и сиденье стула изготовлены из высокопрочного гигиеничного пластика, снабжены отверстиями для стока воды и прорезями для рук, облегчаю..

Табурет для ванной комнаты ORTONICA LUX 5 предназначен для использования в ванной комнате Особенности: Ножки выполнены из высокопрочного алюминиевого сплава Табурет для ванны оснащен противоскользящи..

Особенности: Рама стула изготовлена из алюминиевого сплава. Ножки стула оснащены резиновыми наконечниками против скольжения. Сиденье и спинка изготовлены из прочного легкомоющегося пластика, нейтра..

+ подарок

Увеличенные ножки для стула для ванны 10466 и BS Bench

Стул для ванны, широкий - 10466.  В зависимости от расположения ванны спинку можно легко установить с любой стороны. Материал деталей - гигиенический пластик, анодированный алюминий. С увеличенными но..

Особенности: Рама изготовлена из алюминиевого сплава. Ножки табурета оснащены резиновыми наконечниками против скольжения. Сиденье изготовлено из прочного, легкомоющегося пластика, нейтрального к во..

Особенности: Конструкция сборная Регулируется по высоте 8 уровней через каждые 25 мм Оснащено резиновыми наконечниками Отверстиями для воды ..

Изделие оснащено сиденьем вогнутой формы, в котором предусмотрены боковые отверстия для переноски и отверстие для стекания воды.   ..

Изделие оснащено сиденьем вогнутой формы, в котором предусмотрены боковые отверстия для переноски и отверстие для стекания воды. ..

Модель 10578 представляет собой стул для ванн повышенной грузоподъемности. Изделие имеет широкое удобное сиденье и спинку из гигиенического пластика. Стул регулируется по высоте и имеет удобные ручки, чтобы его можно ..

Категории

Новости

rss