Если у Вас есть свой садовый участок, то. Например, можно продавать ежевику. Собирать ее можно или в лесу, или вырастить на своем участке. Вот, например, один человек посадил 70 кустов.. Подробнее
03 август 2016 0 комметариев
Бизнес идея: как заработать на продаже ежевики?
Какую бизнес идею воплощать в жизнь? Как принять решение не став на ложный путь? Это первый вопрос, возникающий перед человеком задавшимся целью Одним из главных условий успешной разработки любой бизнес идеи является.. Подробнее
03 август 2016 0 комметариев
Что нужно знать при выборе персональной идеи для бизнеса?
Бизнес – это всего лишь работа, как и любая другая. Истина любого бизнеса идти к цели не куда не сворачивая и тогда удача вам обязательно.. Подробнее
03 август 2016 0 комметариев
Бизнес планирование в интернете и в реале 6
Открытие кафе по продаже мороженного может стать, если все правильно организовать. Для открытия такого кафе может потребоваться около 20 тысяч долларов, что довольно не много для бизнеса… В основном эти вложения.. Подробнее
03 август 2016 0 комметариев
Бизнес идея: открываем кафе по продаже мороженного

Оконные жалюзи: особенности и виды

Опубликовано: 03.09.2018

видео Оконные жалюзи: особенности и виды

Виды управления ролловой шторы-жалюзи от солнца на мансардном окне в системе Интерлюкс-комфорт

Уже давно на смену гламурным и вычурным текстильным шторам пришли жалюзи , достаточно эффектные и компактные. Они хорошо вписываются в любой модный интерьер за счет своей простоты и универсальности.



Виды жалюзи

Вертикальные. Горизонтальные. Автоматические. Плиссе. Фотожалюзи. Мультифакурные. Рольставни. Рулонные.

Для нестандартных окон: эркерных, арочных или наклонных, тоже есть свой подвид жалюзийных штор. Изготавливаются они из вертикального и узорного вида, со специальными карнизами, благодаря которым изделие держит свой первоначальный вид весь срок службы. Также, для удобства, можно установить электроприводные занавески. Для больших окон автоматические рольставни и шторы всех видов – просто спасение. Простое нажатие на кнопку дистанционного управления легко откроет и закроет окна. Автоматические занавески можно и запрограммировать на действие. В отсутствие хозяев дома, умные шторы сами будут открываться и закрываться по заданной программе, что существенно уменьшает затраты на кондиционирование помещения в жару. Нужно просто задать время закрытия или открытия окон, и солнце не будет обогревать помещение в жаркую погоду.


Виды открывания пластиковых окон. Особенности фурнитуры для ПВХ окон

Жалюзийные шторы плиссе подойдут как на нестандартные виды окон, так и на обычные окна. Плиссе сочетают в себе горизонтального тип и текстильные шторы. Ткань обрабатывается пылеотталкивающими веществами, долго остается чистой и хорошо держит свою форму плиссе.

Фотожалюзи – находка для любителей ярких красочных элементов декора. Такой вид штор позволяет напечатать любую картину, фотографию или орнамент. Это позволяет создать свой уникальный стиль занавесок, что не может не радовать заядлых модников.

Мульфиактурные, или узорные жалюзийные шторы – вертикальный тип штор с несколькими слоями ткани или пластика, вставленные в грувер. Полотно этого вида занавесок изготавливается в виде узоров, за счет чего шторы и получили свое второе название узорных.

Рольставни применяются в наружном оформлении окон. Данный вид ставней служит охранником, который надежно скрывает за собой двери и окна.

Рулонные жалюзийные занавески – отличный вариант на замену простым портьерам. Дизайн можно придумать самим, учитывая все нюансы окна. Рулонные шторы могут быть как вертикальными, так и горизонтальными. Простые в уходе, компактные и недорогие, рулонные занавески эффектно подчеркивают стиль заданного помещения.

Категории

Новости

rss