Если у Вас есть свой садовый участок, то. Например, можно продавать ежевику. Собирать ее можно или в лесу, или вырастить на своем участке. Вот, например, один человек посадил 70 кустов.. Подробнее
03 август 2016 0 комметариев
Бизнес идея: как заработать на продаже ежевики?
Какую бизнес идею воплощать в жизнь? Как принять решение не став на ложный путь? Это первый вопрос, возникающий перед человеком задавшимся целью Одним из главных условий успешной разработки любой бизнес идеи является.. Подробнее
03 август 2016 0 комметариев
Что нужно знать при выборе персональной идеи для бизнеса?
Бизнес – это всего лишь работа, как и любая другая. Истина любого бизнеса идти к цели не куда не сворачивая и тогда удача вам обязательно.. Подробнее
03 август 2016 0 комметариев
Бизнес планирование в интернете и в реале 6
Открытие кафе по продаже мороженного может стать, если все правильно организовать. Для открытия такого кафе может потребоваться около 20 тысяч долларов, что довольно не много для бизнеса… В основном эти вложения.. Подробнее
03 август 2016 0 комметариев
Бизнес идея: открываем кафе по продаже мороженного

Главная Новости

Даркнет сайты список

Опубликовано: 03.11.2022

Крупнейший в мире закрытый рынок даркнета

добавлено: 06.04.2022 11:33 | обновление: 2022-04-06 22:30

автор: Доктор Хак | источник: Федеральное управление уголовной полиции (BKA)

Отключите блокировку рекламы и обновите страницу, посмотрите даркнет сайты список.

«Гидра Маркет» — это русскоязычный «черный» рынок, который работал через сеть Tor как минимум с 2015 года и был известен, среди прочего, от интенсивного оборота наркотиков. Так же легко было найти данные, украденные по всему миру, фальсифицированные документы и украденные номера кредитных карт. Там было зарегистрировано около 17 миллионов покупателей и более 19 тысяч аккаунтов продавцов. Сайт был написан на русском языке, а продавцы в основном находились в России, Украине, Белоруссии, Казахстане и странах ближнего зарубежья. «Hydra Market» — платформа даркнета с самым высоким оборотом

В 2020 году объем продаж составил не менее 1,23 миллиарда евро, что сделало « Hydra Market» нелегальным рынком с самым высоким оборотом. Кроме того, существовала служба сокрытия цифровых транзакций, которая делала расследования правоохранительных органов «чрезвычайно трудными».

Операторы также проверяются на коммерческую деятельность преступных торговых площадок в Интернете и на коммерческую закупку или предложение возможностей для несанкционированной покупки или продажи наркотиков. Во вторник, 5 апреля, на сайте появился баннер безопасности.

В операции участвовали многие агентства США, в том числе Управление по борьбе с наркотиками, Служба уголовных расследований IRS и другие. В дополнение к усилиям правоохранительных органов по удалению нелегального рынка Hydra, США ввели санкции против компании вместе с базирующейся в городе биржей виртуальной валюты Garantex,сообщило министерство финансов США. По данным Министерства финансов США, «Hydra Market» отвечала за около 86% незаконных транзакций биткойнов в России в 2019 году,в то время как эстонская биржа Garantex использовалась для более $100 млн в транзакциях с виртуальной валютой, связанных с нелегалами Эстонские власти забрали лицензию у Garantex еще в феврале, но компания продолжала действовать «недобросовестно». Россия — рай для киберпреступников.

Действия против Hydra и Garantex основаны на недавних санкциях против бирж виртуальных валют SUEX и CHATEX, которые, как и Garantex, работали из башни «Федерация» в городе.

Эти санкции являются попыткой администрации Байдена показать, что виртуальная валюта (биткойн) не сможет избежать санкций США и международных санкций в отношении России или других преступных организаций.

Бюро по контролю за иностранными активами Министерства финансов «внимательно следит за всеми попытками обойти или нарушить санкции, связанные с Россией, в том числе посредством использования виртуальной валюты, и обязуется использовать его широкие правоохранительные органы для предотвращения нарушений и обеспечения соблюдения требований ".

Материал защищен авторским правом - все права защищены. Распространение статьи только с согласия редакции.




Kostroma, Бранденбург (Германия)
28.11.2022 в 06:00
Если для доступа к странице требуется код CAPTCHA, боты поисковых систем не могут много узнать о ее содержании — в конце концов, цель этого механизма — устранить ботов. Если статья доступна только по подписке, бот не может ее открыть и проиндексировать, потому что у него нет аккаунта и денег. Если для чтения документа требуется пароль, бот также не сможет его обработать.

Все комментарии

Категории

Новости

    Макет лендинга недорого
    Ситуация на рынке труда в настоящий момент действительно напряженная. Несмотря на казалось бы обилие вакансий, предлагаемых различными кадровыми агентствами, найти подходящую работу достаточно трудно.

rss