Если у Вас есть свой садовый участок, то. Например, можно продавать ежевику. Собирать ее можно или в лесу, или вырастить на своем участке. Вот, например, один человек посадил 70 кустов.. Подробнее
03 август 2016 0 комметариев
Бизнес идея: как заработать на продаже ежевики?
Какую бизнес идею воплощать в жизнь? Как принять решение не став на ложный путь? Это первый вопрос, возникающий перед человеком задавшимся целью Одним из главных условий успешной разработки любой бизнес идеи является.. Подробнее
03 август 2016 0 комметариев
Что нужно знать при выборе персональной идеи для бизнеса?
Бизнес – это всего лишь работа, как и любая другая. Истина любого бизнеса идти к цели не куда не сворачивая и тогда удача вам обязательно.. Подробнее
03 август 2016 0 комметариев
Бизнес планирование в интернете и в реале 6
Открытие кафе по продаже мороженного может стать, если все правильно организовать. Для открытия такого кафе может потребоваться около 20 тысяч долларов, что довольно не много для бизнеса… В основном эти вложения.. Подробнее
03 август 2016 0 комметариев
Бизнес идея: открываем кафе по продаже мороженного

Как делать массаж ног при варикозе

Опубликовано: 11.10.2016

видео Как делать массаж ног при варикозе

Массаж ног и ягодиц. Как правильно делать массаж.

Процедура проведения массажа при варикозном расширении находится в зависимости от стадии, на которой протекает варикозная болезнь.


Как делать массаж ног при варикозе

При осложнённых формах варикоза проводят совершенные различные способы массажа, в отличие от легкой степени заболевания.

Потому следует держать в голове, что массаж при варикозе необходимо делать осторожно, делать конкретно ту функцию, которую разрешается делать на данной стадии развития заболевания.


Как ставить пиявки на ноги при варикозе

При неосложнённой форме варикоза, когда ещё клапаны в полном объёме делают свое назначение, процедура массажа прекрасно избавляет судороги, отеки и онемения в ноге, снимает напряжение и восстанавливает тонус сосудов.

Нужно лечь на спину, согнуть ножки в коленках и вытянуть их под углом 40 5 градусов. Выполняя функцию, потряхивая, поглаживая, растирая бедро, плавненько перебегают на ягодицы, а потом на голень, после делают массаж стоп. Используют пощипывание и растирают сверху вниз для улучшения кровообращения.

Воспрещается воспользоваться приемами вибрации, повлиять на зоны нездоровых расширенных вен.

После проведения целебного массажа, при легкой степени варикозной заболевания, практикуют ряд физических упражнений, которые подбирает и назначает лечащий спец персонально.

При осложненной форме варикозного расширения вен используют только рефлекторно-сегментарную технику массажа поясничной области. Процедура дополняется целебным массажем, который употребляют при сердечно-сосудистых заболеваниях. До проведения массажа непременно проведение нужных анализов на свертываемость крови.

Массаж при осложнённом варикозном расширении нужно проводить в особых мед учреждениях, потому что он имеет огромное количество противопоказаний.

Категории

Новости

rss