Если у Вас есть свой садовый участок, то. Например, можно продавать ежевику. Собирать ее можно или в лесу, или вырастить на своем участке. Вот, например, один человек посадил 70 кустов.. Подробнее
03 август 2016 0 комметариев
Бизнес идея: как заработать на продаже ежевики?
Какую бизнес идею воплощать в жизнь? Как принять решение не став на ложный путь? Это первый вопрос, возникающий перед человеком задавшимся целью Одним из главных условий успешной разработки любой бизнес идеи является.. Подробнее
03 август 2016 0 комметариев
Что нужно знать при выборе персональной идеи для бизнеса?
Бизнес – это всего лишь работа, как и любая другая. Истина любого бизнеса идти к цели не куда не сворачивая и тогда удача вам обязательно.. Подробнее
03 август 2016 0 комметариев
Бизнес планирование в интернете и в реале 6
Открытие кафе по продаже мороженного может стать, если все правильно организовать. Для открытия такого кафе может потребоваться около 20 тысяч долларов, что довольно не много для бизнеса… В основном эти вложения.. Подробнее
03 август 2016 0 комметариев
Бизнес идея: открываем кафе по продаже мороженного

Двери со стеклом — особенности

Опубликовано: 03.09.2018

видео Двери со стеклом — особенности

Как правильно установить межкомнатную дверь

Двери со стеклом — это популярное решение для современных интерьеров. Стекло придает помещению легкость, а также не препятствует проникновению естественного света. Но так как стекло — материал недешевый, на стоимости двери это отражается.


Как выбрать дверь? Особенности межкомнатных и входных дверей

Сегодня для изготовления дверей со стеклом используются следующие виды полотен:

Закаленное стекло. Закаленное стекло получается в результате быстрого и равномерное охлаждения литого стеклянного полотна. В результате этого процесса в структуре стекла создаются ребра жесткости, благодаря чему полотно получает дополнительные ударопрочность и термоустойчивость. Декорируют закаленные стеклянные полотна пескоструйными рисунками, росписью по стеклу, декоративными пленками и т.д.. При разбивании такое стекло распадается на гранулы с неострыми краями. Триплекс. Создается из трех стеклянных полотен, обычных или закаленных, прочно склеенных между собой специальной прозрачной пленкой. Первое преимущество триплекса в долговременном сохранении эстетики полотна, так как рисунки наносятся с внутренней стороны стекол и не подвергаются непосредственным механическим воздействиям. Второе преимущество состоит в том, что при разбивании осколки остаются на пленке, что облегчает уборку. И три полотна разбить гораздо сложнее, чем одно.

Стеклянные полотна для дверей могут иметь любую форму — от тонких полос и волн, до основы полотна в небольших деревянных или металлических рамах. Существуют также цельностеклянные двери. Двери с полотном, которое состоит из стекла частично, более просты в установке, а цельностеклянному полотну потребуется специальная фурнитура для дверей .

Покупая дверь с полотном из закаленного стекла не стоит забывать о том, что любое стекло хрупкое и допустимые нагрузки к нему ограничены. Лучше отказаться от таких дверей, если дома есть неспокойные дети. В большинстве случаев двери со стеклом вскоре после покупки приходится ремонтировать, поскольку с непривычки стеклянное полотно можно легко разбить.

Ремонт стеклянного полотна — это очень популярная услуга, которую оказывают производители дверей. Лучше доверить такое ответственное дело мастеру, который грамотно произведет демонтаж поврежденной конструкции и заменит ее на новую, не повредив дверь.

Набирают популярность входные двери со стеклом. Правда, область остекления сравнительно мала из соображений безопасности.

Понравилось? Не жмись, с народом поделись! Можно разместить в:

Категории

Новости

rss