Если у Вас есть свой садовый участок, то. Например, можно продавать ежевику. Собирать ее можно или в лесу, или вырастить на своем участке. Вот, например, один человек посадил 70 кустов.. Подробнее
03 август 2016 0 комметариев
Бизнес идея: как заработать на продаже ежевики?
Какую бизнес идею воплощать в жизнь? Как принять решение не став на ложный путь? Это первый вопрос, возникающий перед человеком задавшимся целью Одним из главных условий успешной разработки любой бизнес идеи является.. Подробнее
03 август 2016 0 комметариев
Что нужно знать при выборе персональной идеи для бизнеса?
Бизнес – это всего лишь работа, как и любая другая. Истина любого бизнеса идти к цели не куда не сворачивая и тогда удача вам обязательно.. Подробнее
03 август 2016 0 комметариев
Бизнес планирование в интернете и в реале 6
Открытие кафе по продаже мороженного может стать, если все правильно организовать. Для открытия такого кафе может потребоваться около 20 тысяч долларов, что довольно не много для бизнеса… В основном эти вложения.. Подробнее
03 август 2016 0 комметариев
Бизнес идея: открываем кафе по продаже мороженного

Наполнение шкафа, гардеробной

Опубликовано: 03.09.2018

видео Наполнение шкафа, гардеробной

Урок 5. Гардеробная комната, наполнение шкафа

Платяной шкаф и гардеробные полки работают на основе эргономики. Они крайне важны, если вы хотите сохранить красоту и свежесть ваших вещей надолго. Особенно актуально женщинам, в арсенале которых много нарядов.



В гардеробе можно рассмотреть три плоскости:

Нижнюю – до 0,8 м Среднюю – от 0,6 до 1,9 м Верхнюю – 1,9 м от уровня пола.

Первая часть шкафа обычно наименее задействована. Здесь отлично размещаются ящики с функцией выдвижения для белья и аксессуаров. В случае если у вас не хватает места в прихожей, можно разместить тут полки под обувь. Высота их должна составлять не меньше 45 см. Сюда кладут вещи, которые используются редко.


Урок 6. Гардеробная комната, наполнение шкафа купе

Средняя часть – здесь обычно хранят вещи, используемые наиболее часто. Наполнить эту зону можно: штангами с вешалками, полками и ящиками, которые используют для белья. Штанги устанавливают параллельно либо перпендикулярно по отношению к стенке. Сейчас часто используется пантограф – «лифт», который поднимает одежду под потолок, тем самым высвобождая пространство. Средство не дешевое, зато эффективно экономит место.


Планировка внутреннего наполнения шкафа купе

Для заполнения гардероба используют также открытые полочки и ящики, которые выдвигаются. Они устанавливаются на уровне глаз, чтобы все было в поле вашего зрения. Оптимально расположить корзины из проволоки либо ящики с прозрачным фасадом. Плетеные отсеки хорошо пропускают воздух, сохраняя вещи чистыми и свежими.

Крючки для хранения одежды лучше не использовать, так как форма будет растянута. Их устанавливают для временного хранения вещи. Расстояние между крючками – 12 см, высота соответствует вашему росту.

На верху платяного шкафа обычно складывают головные уборы. По высоте не меньше 17 см, глубина – 24 см.

Дверцы обычно отсутствуют в средней части, так как здесь лежат наиболее популярные для ношения вещи.

Что же выбрать? Стандартное наполнение или особое? По сути, платяной шкаф – это система вешалок, полочек, ящиков, пантограф, в зависимости от потребностей хозяев. От того, чем они будут более современные и компактные, можно сделать гардероб универсальным.

Если в вашем распоряжении имеется большая комната, то здесь можно разместить множество держателей для брюк, кассет под ремни, прессы для юбок. В случае маленьких площадей – поместите там только все универсальное и крайне необходимое.

Категории

Новости

rss