Если у Вас есть свой садовый участок, то. Например, можно продавать ежевику. Собирать ее можно или в лесу, или вырастить на своем участке. Вот, например, один человек посадил 70 кустов.. Подробнее
03 август 2016 0 комметариев
Бизнес идея: как заработать на продаже ежевики?
Какую бизнес идею воплощать в жизнь? Как принять решение не став на ложный путь? Это первый вопрос, возникающий перед человеком задавшимся целью Одним из главных условий успешной разработки любой бизнес идеи является.. Подробнее
03 август 2016 0 комметариев
Что нужно знать при выборе персональной идеи для бизнеса?
Бизнес – это всего лишь работа, как и любая другая. Истина любого бизнеса идти к цели не куда не сворачивая и тогда удача вам обязательно.. Подробнее
03 август 2016 0 комметариев
Бизнес планирование в интернете и в реале 6
Открытие кафе по продаже мороженного может стать, если все правильно организовать. Для открытия такого кафе может потребоваться около 20 тысяч долларов, что довольно не много для бизнеса… В основном эти вложения.. Подробнее
03 август 2016 0 комметариев
Бизнес идея: открываем кафе по продаже мороженного

Фен шуй спальни

Опубликовано: 03.09.2018

видео Фен шуй спальни

Фэн-шуй спальни

Фен шуй — древняя китайская наука, корнями своими уходящая в даосизм. Ее концепция заключается в создании гармоничных условий жизни и взаимодействия с миром. В первую очередь, это правильное формирование личного пространства в своем жилище, за счет чего человек может изменить свою жизнь в положительную сторону и достичь духовного равновесия. Для каждой комнаты есть свои принципы, по которым желательно ее обустроить, но в данном случае мы рассмотрим фен шуй спальни (дизайн спальни по фен шуй).



Интерьер спальни по фен шуй

Это место, где мы расслабляемся и набираемся жизненной энергии, поэтому следует уделить особое внимание его интерьеру. При этом следует помнить, что существуют разные варианты в зависимости от общественного положения, возраста и социального статуса человека.


СПАЛЬНЯ ПО ФЕН-ШУЙ

Сначала стоит сказать о форме помещения. Желательно, чтобы оно было квадратное, это позволит благоприятной энергии ци равномерно циркулировать. В спальне не должно находиться много мебели.

Главный предмет — это кровать. Она должна быть удобной, устойчивой и большой, как для семейных пар, так и для одиноких людей. Лучше иметь один цельный матрац. В первом случае, это позволит паре быть ближе друг к другу и избежать возможных разногласий, во втором — поможет наладить личную жизнь, так как двухспальная кровать предполагает наличие второй половины. Следует добавить, что стоять она должна таким образом, чтобы была возможность подойти к ней с обеих сторон. Но это правило не распространяется на подростков. Наоборот, дабы помочь ребенку сконцентрировать внимание на учебе и отвлечь от романтических идей, его кровать лучше поставить вдоль стены.


Как поставить кровать по фен шуй: самое идеальное расположение кровати в спальне. Все по Фен Шуй

Место для установки надо выбирать, руководствуясь следующими критериями. Желательно, чтобы изголовье кровати примыкало к стене и не было рядом с батареей. Постель не должна находиться напротив входной двери и уборной комнаты. Также крайне неблагоприятным является расположение изголовья к окну.

Цвет спальни по фен шуй

Теперь остановимся на цветовой гамме, более подходящей к спальне. Если рассмаривать цвет спальни по фен шуй , то благотворно преобладание пастельных тонов. Розовый считается предпочтительным для молодоженов. Можно также внести нотку красного. Этот цвет способствует пробуждению страсти и как нельзя кстати на данном этапе отношений. Этот же цвет можно использовать с целью внесения в отношения новых ощущений и разнообразия. Цвет можно выбрать и отталкиваясь от размеров комнаты. Если она маленькая, то уместным будет преобладание светлых, воздушных тонов. Например, квартира в пастельных тонах создает ощущение пространства и свободы. Если же просторная — лучше использовать яркие оттенки. Они помогут создать ощущение тепла и уюта. Для людей, склонных к переутомлению, подойдут оттенки синего и темно-зеленого. Принято считать, что этот цвет способствует снятию эмоционального напряжения и здоровому сну. Людям, у которых не возникает проблем со сном, подходят персиковый и оттенки желтого. Но какому бы цвету вы не отдали предпочтение, стоит помнить, что не всегда он может подойти именно вам. Поэтому, в первую очередь, лучше прислушаться к себе.

Мебель спальни по фен шуй

Следующий аспект — это необходимая в спальне мебель. На нее распространяется один принцип: ее должно быть как можно меньше и, желательно, чтобы у нее была округлая форма, исключающая наличие острых углов. В случае, если все же тумбочка или туалетный столик с углами, ставить их надо таким образом, чтобы эти углы не были направлены непосредственно на постель. Часто можно увидеть зеркало в спальне . Главное, чтобы оно не располагалось напротив кровати. Это чревато конфликтами между супругами или возникновению любовной связи на стороне.

Крайне негативно сказывается наличие в спальне аквариума, картин с изображением воды, декоративных фонтанов и комнатных растений. А небольшой букет цветов вполне уместен. Помимо вышеперечисленного, не стоит ставить в спальню телевизор и другие электронные приборы. Они способствуют дисгармонии и отрицательно сказываются на общем состоянии человека, препятствуя полному расслаблению. И не стоит забывать, что содержать спальню всегда необходимо в чистоте и порядке.

Спальня по фен шуй: фото

Категории

Новости

rss