Если у Вас есть свой садовый участок, то. Например, можно продавать ежевику. Собирать ее можно или в лесу, или вырастить на своем участке. Вот, например, один человек посадил 70 кустов.. Подробнее
03 август 2016 0 комметариев
Бизнес идея: как заработать на продаже ежевики?
Какую бизнес идею воплощать в жизнь? Как принять решение не став на ложный путь? Это первый вопрос, возникающий перед человеком задавшимся целью Одним из главных условий успешной разработки любой бизнес идеи является.. Подробнее
03 август 2016 0 комметариев
Что нужно знать при выборе персональной идеи для бизнеса?
Бизнес – это всего лишь работа, как и любая другая. Истина любого бизнеса идти к цели не куда не сворачивая и тогда удача вам обязательно.. Подробнее
03 август 2016 0 комметариев
Бизнес планирование в интернете и в реале 6
Открытие кафе по продаже мороженного может стать, если все правильно организовать. Для открытия такого кафе может потребоваться около 20 тысяч долларов, что довольно не много для бизнеса… В основном эти вложения.. Подробнее
03 август 2016 0 комметариев
Бизнес идея: открываем кафе по продаже мороженного

Мнимый больной арестован за мошенничество

Опубликовано: 03.09.2018

видео Мнимый больной арестован за мошенничество

Трест, который лопнул (1982) фильм

Тридцатилетний житель израильского местечка Рамат-Ган был арестован по подозрению в циничной афере: по информации правоохранительных органов, обманным путем он выманивал десятки тыс. шекелей у своих друзей и работодателей, выдавая себя за умирающего больного, пишет Ynet.



Мнимый больной был арестован после проведения негласного расследования, в ходе которого выяснились подробности бессовестного мошенничества.

По месту своей работы молодой человек предъявил фальшивое медицинское заключение о том, что ему, якобы, был поставлен диагноз онкологического заболевания, в связи, с чем работодатели оплатили ему «больничный», предоставили облегченный режим работы, а также оказали другие виды помощи.


Трест, который лопнул 1 серия (1982) фильм

Кроме этого, о «страшном диагнозе» проходимец рассказал и своим друзьям, которые, чтобы хоть как-то помочь другу, организовали сбор пожертвований.

Как выяснилось в ходе следствия, мошенник жил неподалеку от больницы и, заранее раздобыв больничную пижаму, время от времени устраивал убедительные инсценировки: встречал во дворе больницы друзей, приходивших навестить несчастного.

Каким образом эта афера открылась, полицией пока не сообщается. Сегодня вечером суд должен решить, будет ли продлен ордер на арест подследственного.

Категории

Новости

rss